Receitas

Paella de Frango

Ingredientes

  • ½ Xícara (chá) de arroz;
  • 1 Xícara (chá) de água;
  • 3 Sobrecoxas (dessoadas);
  • ¼ Xícara (chá) Pimentão Vermelho Picado;
  • ¼ Xícara (chá) Cenoura Picada;
  • ½ Tomate s/ Semente;
  • ¼ Xícara (chá) Ervilhas Predilecta congeladas;
  • ½ Colher (chá) açafrão;
  • Azeite;
  • Sal e Pimenta do reino á gosto;

Modo de Preparo

  1. Em uma panela adicione um pouco de azeite, frite as sobrecoxas cortadas em cubos (pré temperadas com limão e um pouco de sal).
  2. Assim que o frango ficar dourado, junte o tomate picado sem sementes, e a cenoura cortada em palitos e misture.
  3. Junte o Açafrão e misture bem, adicione o arroz e misture mais um pouco.
  4. Adicione a água e deixe cozinhar até que tenha quase secado por completo.
  5. Junte o pimentão e as ervilhas congeladas, misture bem,
    experimente e corrija o sal e a pimenta se necessário.
  6. Deixe terminar o cozimento em fogo baixo até que o arroz esteja sequinho e macio.
  7. Sirva ainda quente!


Compartilhe esta receita com os amigos:

Outras receitas desta categoria