Receitas

Canudinho de Goiabada

Ingredientes

  • 200 g de Goiabada Predilecta em pedaços
  • 2 Xícaras (chá) de água;
  • 1 Colher (sopa) de limão(só a casca ralada)
  • 1/4 Xícara (chá) de cachaça;
  • 2 Fatias de queijo canastra picadas em cubinhos;
  • 8 Canudinhos de massa folha (comprados prontos);
  • Hortelã a gosto;
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Ponha a goiabada numa panela, junte a água e leve ao fogo baixo, mexendo até ficar pastosa.
  2. Acrescente a casca de limão e a cachaça.
  3. Mexa e retire do fogo. Deixe esfriar completamente.
  4. Quando estiver fria, acrescente os cubos de queijo e misture delicadamente.
  5. Recheie então os canudinhos e enfeite com uma folha de hortelã.
  6. Na hora de servir, coloque 2 canudinhos em cada prato.
  7. Se desejar, sirva com creme de leite ou sorvete de creme.


Compartilhe esta receita com os amigos:

Outras receitas desta categoria