Receitas

Canapés

Ingredientes

  • 2 Fatias de pão de forma;
  •  4 fatias de queijo;
  •  1 Fatia de presunto;
  •  4 Unidades de biscoitos redondos;
  •  2 Unidades de Goiabada 40g Predilecta;
  •  1 Lata de atum;
  •  25 gramas de maionese;
  •  1 Pitada de sal;
  •  1 Pitada de pimenta do reino;
  •  Azeite de oliva;

Modo de Preparo

  1. Corte os biscoitos em forma de coração, de preferência, de diferentes tamanhos. Caso não tenha cortador pode experimentar cortar corações com uma faca.
  2. Com o cortador de coração maior, corte duas fatias de queijo.
  3. Com o cortador mais pequeno corte dois pedaços de goiabada.
  4. Coloque as goiabadas sobre os queijo e reserve. O primeiro canapé está terminado!
  5. Com o cortador de coração maior corte duas fatias de pão, queijo e presunto.
  6. Em uma frigideira com um pouco de azeite doure os pães de ambos os lados.
  7. Doure também os pedaços de queijo e o presunto. Coloque-os sobre o pão e reserve.
  8. O segundo canapé está terminado!
  9. Para o terceiro canapé misture o atum em uma tigela com a maionese, pimenta e sal a gosto.
  10. Coloque a mistura nos biscoitos redondos.
  11. Sirva os aperitivos e bom apetite!


Compartilhe esta receita com os amigos:

Outras receitas desta categoria