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Romeu e Julieta Cremoso com Crocante e Goiabada

Ingredientes

  • 200 ml de creme de leite;
  • 100 g de chocolate branco;
  • 20 g de goiaba seca;
  • 100 g de Goiabada Cascão;
  • 5 g de açúcar;
  • 5 un de queijo processado;
  • 5 g de farinha de trigo.

Modo de Preparo

  1. Corte o chocolate branco, o queijo e a goiabada cascão em cubos pequenos, aproximadamente 1 cm.
  2. Lembrando que, os cortes não precisam ter um tamanho padrão pois serão derretidos.
  3. Em uma panela, coloque o creme de leite e leve ao fogo alto.
  4. Quando ferver, apague o fogo e adicione o chocolate branco picado e o queijo em cubos.
  5. Misture bem até que tudo esteja derretido e dissolvido. Deixe esfriar.
  6. Em uma outra panela pequena, coloque a goiabada cascão picada com 60 ml de água.
  7. Mantenha em fogo baixo cozinhando por 5 minutos, até que ela derreta por completo e fique bem cremosa. Misture de vez em quando, se a água secar rapidamente, coloque mais um pouco mais de água. Deixe esfriar.
  8. Misture a farinha com o açúcar e passe a goiaba seca como se estivesse empanando.
  9. Em uma tábua, corte a goiaba seca em cubinhos bem pequenos.
  10. Coloque em uma frigideira em fogo baixo e misture até obter uma farofa crocante, por aproximadamente 1,5 minutos. Dica: não pare de mexer para não queimar.
  11. Em uma taça ou copo, coloque a mistura de chocolate branco e leve a geladeira por 20 minutos.
  12. Após esse tempo, coloque a goiabada cremosa por cima e polvilhe a farofinha por cima.


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