Receitas

Suprême de Frango com Cogumelo

Ingredientes

  • 2 peitos grandes de frango;
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 2 colheres (chá) de sal;
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino;
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja;
  • 150 g de Cogumelo Champignon Predilecta cortado em lâminas finas;
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;

Modo de Preparo

  1. Retire a pele e as cartilagens dos peitos de frango e descarte-as.
  2. Vire os peitos do frango e elimine os ossos.
  3. Retire o filé menor e descarte o nervo com a faca.
  4. Retire também o nervo do filé maior.
  5. Obtém-se quatro suprêmes e empane com a farinha de trigo misturada com o sal e a pimenta-do-reino.
  6. Aqueça o óleo em uma frigideira e doure os suprêmes de maneira uniforme.
  7. A carne não deve estar cozida, pois o cozimento se completará no forno.
  8. Retire os suprêmes e parta-os ao meio sem separá-los, no sentido do comprimento.
  9. Reserve.
  10. Em outra frigideira refogue os cogumelos rapidamente (1 a 2 minutos) no azeite de oliva.
  11. Retire do fogo e recheie os suprêmes.
  12. Arrume os suprêmes em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 25 minutos.
  13. Retire do forno e sirva em seguida!


Compartilhe esta receita com os amigos:

Outras receitas desta categoria