Folhas Verdes com Molho de Mostarda e Camarão

Ingredientes
- 40 ml de azeite extravirgem;
- 200 g de camarão;
- Suco de limão a gosto;
- 20 g de Mostarda Dijon Predilecta;
- 10 g de alcaparras em conserva;
- 2 pães francês torrados;
- Sal fino a gosto;
- Pimenta-do-reino preta a gosto;
- ¼ Maço de alface americana;
- ¼ Maço de alface frissé;
- 3 alhos.
Modo de Preparo
- Higienizar as folhas e reservar.
- Misturar a mostarda, o suco de limão, a alcaparra, 10 ml do azeite, o sal a pimenta-do-reino e reservar.
- Cortar o pão em fatias de 1 cm, regar com 10 ml de azeite e levar ao forno a 160 graus até dourar, ajustar com sal e quebrar os mesmos com as mãos e reservar.
- Cortar o alho em lâminas finas e dourar no restante do azeite e reservar.
- Temperar os camarões com sal, pimenta e refogá-los no mesmo azeite que foi feito o alho até que estejam rosados (reservar).
- Secar as folhas e distribuir no fundo do prato, colocar o molho de mostarda sobre as folhas, dispor os croutons, o alho dourado em lâminas e por fim os camarões.