Receitas

Mousse de Milho com Calda de Goiabada.

Ingredientes

 

  • 1 Lata de Milho Predilecta sem a água. 
  • 1 Lata de leite (use como medida a lata do milho).
  • 1 Caixa/ lata de leite condensado. 
  • 1 Caixa/ lata de creme de leite.
  • 2 Pacotes de gelatina sem sabor.
  • 1 Goiabada Predilecta de 500 gramas.
  • 1/2 Copo de água(ou até dar o ponto de calda).

Modo de Preparo

MOUSSE:

  1. Bata o Milho e leite no liquidificador  até ficar um creme.
  2. Coe, enxágue o liquidificador e volte com o creme.
  3. Adicione o creme de leite e o leite condensado e bata por uns 3 minutos ou até ficar bem homogêneo. 
  4. Acrescente as gelatinas, já derretidas como manda a embalagem.
  5. Bata por uns 2 minutos e pronto, leve geladeira por 15 minutos ,enquanto faz a calda

CALDA DE GOIABADA:

  1. Derreta 500 gramas de Goiabada com um copo de água.
  2. Corte a Goiabada em cubos pequenos e leve a mistura ao fogo em banho Maria.
  3. Espere esfriar e coloque em taças individuais.
  4. Coloque a mousse por cima delicadamente (leve antes a geladeira para ficar mais consistente na hora de montar).
  5. Sirva!


Compartilhe esta receita com os amigos:

Outras receitas desta categoria