Receitas

Casadinho de Goiabada

Ingredientes

  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente (ou ½ xícara de chá);
  • 150 g de farinha de trigo (ou 1 xícara de chá + 1 colher de sopa);
  • Um quarto de xícara (chá) de coco fresco ralado fino (ou 25 g);
  • 1 Colher (sopa) de açúcar (ou 5 g);
  • 100 g de Goiabada Predilecta em barra amassada;
  • Meia xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a manteiga, a farinha de trigo, o coco fresco e o açúcar.
  2. Misture bem com as mãos até ficar homogêneo e começar a desgrudar das mãos;
  3. Pegue porções e faça uma bolinha do tamanho de um amendoim e distribua em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 25 minutos;
  4. Depois de 25 minutos, retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos.
  5. Pegue uma bolinha de massa assada e com o auxílio da ponta de uma faca, passe a Goiabada Predilecta em barra amassada, junte a outra bolinha e passe no açúcar.
  6. Pronto, agora é só servir!


Compartilhe esta receita com os amigos:

Outras receitas desta categoria