Receitas

Pastel Romeu e Julieta

Ingredientes

  • 1/3 de xícara de farinha de trigo + 2/3  de farinha de trigo para colocar aos poucos.

  • 1 Xícara de queijo mussarela.

  • 1 Xícara de queijo parmesão ralado.

  • 2 Ovos.

  • 100g de goiabada cascão em cubos.

  • Gema para pincelar.

Modo de Preparo

  1. Dispor a farinha de trigo em uma tigela.

  2. Juntar os queijos. Acrescentar os ovos e misturar.

  3. Adicionar o restante de farinha aos poucos e agregar até virar uma massa que não grude nas mãos.

  4. Formatar as bolinhas, abrir com a ponta dos dedos em uma superfície enfarinhada.

  5. Rechear com goiabada cascão. Fechar os pastéis.

  6. Pincelar gema e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou até ficarem dourados.


Compartilhe esta receita com os amigos:

Outras receitas desta categoria