Receitas

Petit Gâteau de Goiabada

Ingredientes

  • 500 gramas de goiabada cremosa.
  • 300 gramas demanteiga derretida.
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar.
  • 10 gema de ovo peneiradas.
  • 5 clara de ovo.
  • 2 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo peneirada.

Modo de Preparo

  1. Peneire a goiabada em uma vasilha.
  2. Junte a manteiga, o açúcar, as gemas e as claras.
  3. Mexa bem, com espátula própria para gastronomia ou colher de pau até formar um mistura homogênea.
  4. Acrescente a farinha e mexa bem. Reserve.
  5. Unte com manteiga, enfarinhe 10 forminhas (tipo de empada) e distribua, entre elas, a massa de goiabada.
  6. Disponha as forminhas em uma assadeira e leve ao forno alto (200 ºC a 220 ºC), preaquecido, para assar por 12 minutos.
  7. Desenforme e sirva acompanhado de sorvete de queijo.


Compartilhe esta receita com os amigos:

Outras receitas desta categoria