Receitas

Gelatina Diet Cremosa de Morango

Ingredientes

GELATINA

  • 2 Colheres (sopa) de gelatina em pó sabor morango (zero açúcar).
  • ½ Litro de leite desnatado.
  • 15 Morangos médios limpos e fatiados.
  • 6 Colheres (sopa) de creme de leite pasteurizado.
  • 1 Colher (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão.

PARA DECORAR

  • Morango e menta.

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma tigela 1 xícara (chá) de água fervente e a gelatina.
  2. Mexa até dissolver.
  3. Misture o leite e junte os morangos.
  4. Despeje em 4 taças (capacidade para 300 ml) e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
  5. Coloque o creme de leite na tigela da batedeira.
  6. Bata em velocidade máxima por 2 minutos ou até montar o chantilly.
  7. No final adicione o adoçante.
  8. Arrume o chantilly sobre a gelatina.
  9. Decore com morango e menta.


Compartilhe esta receita com os amigos:

Outras receitas desta categoria