Receitas

Bolo com Marmelada

Ingredientes

  • 200 g de marmelada.
  • 200 g de farinha de trigo.
  • 150 g de açúcar.
  • 125 g de iogurte grego.
  • 125 g de manteiga.
  • 2 Ovos.
  • 1 colher (chá) de fermento em pó.
  • Manteiga para untar.
  • Farinha para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma com manteiga, polvilhe com farinha e reserve.
  2. Coloque numa tigela o iogurte e os ovos.
  3. Junte 150 g da marmelada cortada em pedacinhos e envolva tudo muito bem sem desfazer a marmelada.
  4. Adicione depois a manteiga derretida e o açúcar e mexa novamente.
  5. Junte a farinha e o fermento peneirados e envolva muito bem.
  6. Deite a massa na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 45 minutos.
  7. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
  8. Sirva com a restante marmelada.


Compartilhe esta receita com os amigos:

Outras receitas desta categoria