Receitas

Coxas de Frango Assadas com Arroz

Ingredientes

  • 6 Coxas de frango sem pele.
  • 1/2 Xícara de arroz.
  • 1 Cenoura grande.
  • 350 g de ervilha em lata.
  • Sal e pimenta a gosto.
  • Óleo.
  • Manteiga.

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Unte a assadeira com óleo, coloque o arroz no fundo da assadeira.
  3. Por cima do arroz, coloque as coxas e tempere-as com sal e pimenta.
  4. Descasque a cenoura, corte-a em rodelas e coloque-a também sobre o arroz.
  5. Espalhe pela assadeira a manteiga, despeje o caldo quente. 
  6. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno.
  7. Asse por 50 minutos, retire a assadeira e adicione a ervilha.
  8. Deixe descansar por 3 a 4 minutos e sirva!


Compartilhe esta receita com os amigos:

Outras receitas desta categoria