Receitas

Sanduíche Gourmet

Ingredientes

  • Pão branco, integral.
  • Uma lata de atum.
  • Tomate fatiado.
  • Cebola fatiada.
  • Azeite de oliva.
  • Azeitonas fatiadas.
  • Mostarda.
  • Alface.
  • 1 Limão.
  • Presunto defumado.
  • Peito de frango.
  • Salmão defumado.
  • Cream cheese.
  • 1 Cenoura ralada.
  • Manteiga.
  • Maionese.
  • Milho cozido.

Modo de Preparo

  1.  Separe algumas azeitonas e rale a cenoura; misture tudo com o atum e um pouco de maionese e mostarda, coloque a mistura no pão.
  2. Grelhar o peito de frango. Após, salgue-o e corte em tiras;
  3. Amasse um abacate com um pouco de azeite até formar um creme;
  4. Passe esse creme no pão, coloque as tiras de frango grelhado e algumas fatias de tomate.
  5. Triture e torre algumas amêndoas; coloque no pão o presunto e por cima as amêndoas trituradas e um fio de azeite.
  6. Passe manteiga no pão e coloque o salmão defumado, que já deve ser fatiado. Adicione algumas gotas de limão.
  7. Lave e pique finamente alface, cenoura e cebola; misture e acrescente milho cozido; passe manteiga no pão e coloque os vegetais.
  8. Bata o cream cheese com um pouco de leite para deixá-lo mais leve; acrescente pedaços de presunto. Coloque no pão.
  9. Sirva em seguida!


Compartilhe esta receita com os amigos:

Outras receitas desta categoria