Receitas

Torta de Abacaxi em Calda

Ingredientes

  • 2 Ovos
  • 1 Colher de óleo de coco.
  • 1 Colher de açúcar demerara, batido no liquidificador para afinar.
  • 3 Colheres de farinha de aveia.
  • 3 Colheres de farinha de amêndoas ou de coco.
  • 1 Lata de Abacaxi em Calda.
  • Coco ralado a gosto.
  • 1 Colher de fermento em pó.

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture os ovos, o óleo de coco, o açúcar e os demais ingredientes.
  2. Menos o fermento, ele vai por último;
  3. Corte os Abacaxis em Calda para colocar na massa e reserve.
  4. Em uma forma untada, coloque um fio de mel e as fatias de abacaxi;
  5. Adicione a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180º a 200º graus e asse durante 40 minutos ou até dourar a parte de cima.
  6. Está pronta, sirva!


Compartilhe esta receita com os amigos:

Outras receitas desta categoria