Receitas

Taça de gelatina de cereja e Maria-mole

Ingredientes

  • 2 Caixinhas de Gelatina de Cereja.
  • 1 Caixinhade maria-mole em pó.
  • 1 Xícara (chá) de água quente.
  • 4 Colheres (sopa) de água à temperatura ambiente.
  • 1 Lata de leite condensado.
  • 1 Lata de creme de leite.
  • 50 Gramas de Cereja em Calda picada.

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. Coloque em taças individuais e leve-as à geladeira até começar a endurecer (consistência de clara de ovo).
  3. Bata no liquidificador a maria-mole com água quente por aproximadamente 5 minutos, até espumar.
  4. Adicione o leite condensado, o creme de leite e misture bem.
  5. Acrescente as cerejas picadas, misture e despeje sobre a gelatina.
  6. Deixe na geladeira por 6 horas.
  7. Retire da geladeira na hora de servir.


Compartilhe esta receita com os amigos:

Outras receitas desta categoria