Receitas

Gelado de Goiabada com Requeijão

Ingredientes

  • ½ Xícara (chá) de açúcar.
  • 3 Claras.
  • 1 Lata de creme de leite com soro.
  • 400 g de requeijão cremoso amolecido.
  • 400 g de Goiabada Cremosa Predilecta.
  • Óleo para untar.

Modo de Preparo

  1. Atenção: Esta receita requer 11 horas de freezer.
  2. Misture o açúcar com as claras e leve ao banho-maria, mexendo sempre, até amornar bem (o suficiente para não queimar o dedo), sem deixar cozinhar.
  3. Bata a mistura na batedeira até formar picos firmes. Sem bater, incorpore delicadamente o creme de leite e o requeijão e leve ao freezer por 3 horas.
  4. Bata novamente na batedeira e adicione a Goiabada Cremosa Predilecta, batendo até uniformizar.
  5. Distribua em fôrma decorada ou em forminhas individuais untadas com óleo, cubra com filme plástico e leve ao freezer por cerca de 8 horas ou até firmar completamente antes de desenformar e servir.


Compartilhe esta receita com os amigos:

Outras receitas desta categoria