Receitas

Cuzcuz Paulista

Ingredientes

  •  2 Colheres (sopa) de óleo.
  •  1 Cebola média picada.
  •  1/2 Pimentão vermelho picadinho.
  •  2 Latas de sardinha, escorridas.
  •  1 Lata de Milho Predilecta, escorrido.
  •  2 Colheres (sopa) de salsa picada.
  • 1/2 Xícara (chá) de Polpa de Tomate Predilecta (100 ml).
  •  2 Xícaras (chá) de água (400 ml).
  •  1 Xícara (chá) de farinha de milho (100 g).
  •  1 Tomate pequeno cortado em rodelas.
  •  1 Ovo cozido cortado em rodelas.

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, tamanho grande, coloque o óleo aqueça em fogo médio. Acrescente a cebola e o pimentão, depois refogue por cerca de 3 minutos, ou até eles murcharem.
  2. Junte a sardinha, a salsa, o Milho Predilecta, a Polpa de Tomate Predilecta, a água e deixe cozinhar mais 10 minutos, ou até ferver.
  3. Coloque a farinha de milho de uma só vez, mexendo até secar e desprender da panela.
  4. Retire do fogo, passe para uma fôrma redonda de furo central (19 cm de diâmetro) untada. Se preferir, decore com o tomate em rodelas e com os ovos, após isso deixe amornar.
  5. Desenforme o cuscuz e sirva em seguida.


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