Receitas

Pernil Assado

Ingredientes

  • 3 kg de pernil desossado.
  • 1 Copo de vinagre.
  • 1 Pimentão.
  • 1/2 Xicara de suco de limão.
  • 1/2 Xícara de azeite.
  • 2 Cebolas.
  • 6 Dentes de alho.
  • 2 Cubos de caldo de carne.
  • 1 Xícara de agua.
  • 6 Batatas.
  • Pimenta-do-reino e sal.
  • Mostarda Escura Predilecta.

Modo de Preparo

  1. Coloque o pernil em uma vasilha de bordas altas;
  2. Jogue o vinagre sobre o pernil e deixe por um tempo;
  3. Bata no liquidificador o pimentão, o suco de limão, o azeite, a cebola, o caldo de carne, o sal, a pimenta-do-reino e a água, 
  4. Lave o pernil com água corrente para retirar o vinagre;
  5. Dê diversos furos com faca no pernil;
  6. Jogue a mistura obtida no liquidificador sobre o pernil, o tempero deverá cobrir toda a carne;
  7. Reserve por 12 horas em geladeira com a vasilha coberta por filme plastico;
  8. Leve ao forno por 1 hora envolto em papel alumínio;
  9. Depois desse tempo, coloque as batatas e leve para assar por mais 30 minutos, ainda com papel alumínio;
  10. Após, retire o papel alumínio e deixe no forno para dourar por, mais ou menos, mais 1 hora;
  11. Sirva com Mostarda Escura Predilecta.


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