Receitas

Talharim com Molho Branco

Ingredientes

  • 1 Pacote de macarrão tipo talharim.
  • 1 Sachê de Molho Branco Predilecta.
  • 2 Tabletes de caldo de galinha.
  • Folhas de manjericão fresco.
  • Azeite.
  • 2 Cebolas médias picadas.
  • Água.
  • Queijo ralado.

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio;
  2. Reserve;
  3. Refogue a cebola no azeite;
  4. Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver;
  5. Coloque o manjericão;
  6. Assim que levantar fervura, coloque o Molho Branco Predilecta
  7. Deixe ferver novamente, sempre mexendo;
  8. Despeje em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado;
  9. Sirva quente.


Compartilhe esta receita com os amigos:

Outras receitas desta categoria