Receitas

Dadinho de tapioca

Ingredientes

  • 1 xícara e meia (chá) de tapioca granulada
  • 250 g de queijo de coalho
  • 100g de parmesão
  • 600 ml de leite
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Rale o queijo-de-coalho e o parmesão. Junte a tapioca e misture.
  2. Ferva o leite e misture à tigela com a tapioca, mexendo bem, com cuidado para não formar grumos, até que todo leite tenha sido incorporado.
  3. Transfira a mistura para a assadeira com plástico filme preparada e espalhe com a colher.
  4. Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
  5. Retire da geladeira e corte em cubinhos.
  6. Frite em óleo quente até que estejam dourados

DICA: Sirva acompanhado de Geleia de Pimenta Predilecta.

Por Andresa Apis.

 


Compartilhe esta receita com os amigos:

Outras receitas desta categoria