Risoto de Ervilha com Bacon e Alho poró

Ingredientes
- 1 Pouch Ervilha Predilecta
- 200g Bacon
- 1 Alho Poró
- 100 g Manteiga
- 50 ml Vinho Branco
- Arroz arbório 1 xícara (chá)
- Caldo de Legumes
- 50 g Parmesão
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Coloque 50g de manteiga na panela, assim que derreter adicione o arroz e o vinho branco.
- Adicione o vinho branco e deixe evaporar
- Assim que o vinho reduzir comece adicionar o caldo de legumes
- Conforme a agua for secando adicione mais caldo de legumes e mexa.
- Quando o arroz estiver quase no ponto de risoto adicione a ervilha sem a conserva, o bacon e o alho poró fritos.
- Retire a panela do fogo e do calor, acrescente a manteiga gelada e o parmesão.
- Mexa vigorosamente, tomando apenas o cuidado de não quebrar os grãos.
- Sirva imediatamente.
por Bruno Picchi Toledo