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Risoto de Ervilha com Bacon e Alho poró

Ingredientes

  • 1 Pouch Ervilha Predilecta
  • 200g Bacon
  • 1 Alho Poró
  • 100 g Manteiga
  • 50 ml Vinho Branco
  • Arroz arbório 1 xícara (chá)
  • Caldo de Legumes
  • 50 g Parmesão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque 50g de manteiga na panela, assim que derreter adicione o arroz e o vinho branco.
  2. Adicione o vinho branco e deixe evaporar
  3. Assim que o vinho reduzir comece adicionar o caldo de legumes
  4. Conforme a agua for secando adicione mais caldo de legumes e mexa.
  5. Quando o arroz estiver quase no ponto de risoto adicione a ervilha sem a conserva, o bacon e o alho poró fritos.
  6. Retire a panela do fogo e do calor, acrescente a manteiga gelada e o parmesão.
  7. Mexa vigorosamente, tomando apenas o cuidado de não quebrar os grãos.
  8. Sirva imediatamente.

 

 

por Bruno Picchi Toledo


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