Receitas

Filé Suíno com molho de Geleia de Amora e Espaguete com Molho de Cogumelos

Ingredientes

Modo de Preparo

-Temperar a carne com sal, pimenta, shoyu e azeite,
-Colocar água para ferver para cozinhar o espaguete, 
-Fazer o MOLHO: Refogar a cebola e alho  no azeite, adicionar o tomate pelado, deixar cozinhar por 10 min,
-Acrescentar o molho tradicional e acertar a acidez (1/2 colher de açúcar), temperar com sal e pimenta, adicionar os cogumelos e deixar cozinhar por mais 5 min, finalizar com manjericão picado,
-Assim que a água ferver, cozinhar o espaguete,
-Em uma frigideira antiaderente, colocar um
fio de azeite, esperar ficar bem quente, acrescentar a carne,
-Grelhar os dois lados e reservar,
-Na mesma frigideira, adicionar um pouco de água, a geleia de amora e o Ketchup, temperar com sal e deixar ferver até engrossar,
-Escorrer o espaguete, e fazer a montagem do prato.

 

Vídeo completo disponível AQUI.

por Chef Paula Marischen.


Compartilhe esta receita com os amigos:

Outras receitas desta categoria