Receitas

Frango ao Molho Branco com Mostarda

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Temperar o peito de frango com sal e pimenta, passar o Extrato de Tomate Predilecta para amaciar, ralar as zests de limão e deixar marinando por 15 min,
  2. ARROZ PRIMAVERA: Refogar a cebola e o alho no azeite, acrescentar o arroz, temperar com sal e adicionar o dobro de água quente , deixar cozinhar, quando estiver secando a água, adicionar a Seleta de Legumes Predilecta, baixar o fogo e tampar,
  3. Decorar com cheiro verde picado.
  4. Em uma frigideira antiaderente, colocar um fio de azeite, esperar ficar bem quente para colocar o peito de frango, 
  5. Grelhar os dois lados, adicionar o Molho branco Predilecta e a Mostarda Predilecta, acertar o tempero, se necessário um pouco de água, deixar cozinhar por 5 min e reservar,
  6. MOLHO PARA SALADA: fatiar meia cebola em lâminas, adicionar azeite, Mostarda Predilecta, queijo ralado, sal, mel, limão e noz moscada ralada.
  7. Servir o Frango ao Molho Branco com Mostarda, com o Arroz Primavera e a Salada. 

por Chef Paula Marischen 


Compartilhe esta receita com os amigos:

Outras receitas desta categoria