Receitas

Queijo Brie Folhado com Geleia de Amora

Ingredientes

  • 1 queijo brie
  • 1 massa folhada pronta
  • Geleia de Amora Predilecta
  • Gema de ovo para pincelar a massa
  • Manteiga para tostar as amêndoas e passar na massa folhada

Decoração:

  • Castanhas de caju, amêndoas, castanha do pará, nozes e amêndoas laminadas
  • Mirtilo
  • Framboesa
  • Figos
  • Morangos

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 180 graus.
  2. Descongele a massa folhada e corte no formato suficiente para cobrir o queijo.
  3. Insira uma camada generosa de Geleia de Amora Predilecta por cima do queijo e feche a massa
  4. Derreta a manteiga e pincele em toda massa
  5. Recorte tiras de 1,5 para fazer a decoração em formato quadriculado
  6. Bata a gema e pincele sobre a massa para dourar
  7. Coloque no forno bem quente e aguarde até dourar por fora (ver o tempo de cada massa).
  8. Toste as amêndoas na manteiga e separe
  9. Ao retirar o queijo do forno, insiras as frutas, as castanhas e a amêndoa laminada e sirva ainda quente


Compartilhe esta receita com os amigos:

Outras receitas desta categoria