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Salada de Cogumelos

Ingredientes

  • 2 Colheres (sopa) de óleo de soja;
  • 1 Unidade de cebola picada;
  • 1 Dente de alho triturado;
  • 450 g de Cogumelos Predilecta;
  • 1 Litro de vinho branco seco;
  • 3 Colheres (chá) de açúcar mascavo;
  • Suco de limão a gosto;
  • 10 Unidades de Azeitona Verde Predilecta em pedacinhos;
  • 1 Colher (sopa) de manjericão picado
  • 2 Colheres (sopa) de vinagre;
  • 1 Colher (sopa) de Polpa de Tomate Predilecta;
  • 1 Colher (café) de sal marinho;

Modo de Preparo

  1. Numa panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte os cogumelos já lavados e secos ao refogado, deixe cozinhar por 5 minutos e coloque numa tigela. Misture à parte o vinho, a polpa de tomate, o suco de limão, os pedaços de azeitona, o açúcar, o manjericão e o vinagre temperando com sal.
  2. Despeje a mistura sobre os cogumelos. Cubra a tigela com filme plástico e deixe em repouso.

  3. Depois, escorra os cogumelos e coloque-os num prato ou travessa.

  4. Coe o líquido da marinada e leve ao fogo, deixando ferver até reduzir.

  5. Regue o molho sobre os cogumelos e sirva.


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