Salada de Cogumelos

Ingredientes
- 2 Colheres (sopa) de óleo de soja;
- 1 Unidade de cebola picada;
- 1 Dente de alho triturado;
- 450 g de Cogumelos Predilecta;
- 1 Litro de vinho branco seco;
- 3 Colheres (chá) de açúcar mascavo;
- Suco de limão a gosto;
- 10 Unidades de Azeitona Verde Predilecta em pedacinhos;
- 1 Colher (sopa) de manjericão picado
- 2 Colheres (sopa) de vinagre;
- 1 Colher (sopa) de Polpa de Tomate Predilecta;
- 1 Colher (café) de sal marinho;
Modo de Preparo
- Numa panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte os cogumelos já lavados e secos ao refogado, deixe cozinhar por 5 minutos e coloque numa tigela. Misture à parte o vinho, a polpa de tomate, o suco de limão, os pedaços de azeitona, o açúcar, o manjericão e o vinagre temperando com sal.
-
Despeje a mistura sobre os cogumelos. Cubra a tigela com filme plástico e deixe em repouso.
-
Depois, escorra os cogumelos e coloque-os num prato ou travessa.
-
Coe o líquido da marinada e leve ao fogo, deixando ferver até reduzir.
-
Regue o molho sobre os cogumelos e sirva.