Receitas

Hambúrguer Barbecue

Ingredientes

  • 100 g de carne moída;
  • 100 g de costela moída;
  • 1 cebola;
  • 1 Folha de alface;
  • 1 Fatia queijo cheddar;
  • 1 Fatia de queijo mussarela;
  • Bacon a gosto;
  • Molho Barbecue Predilecta a gosto;
  • Manteiga a gosto;
  • Molho Shoyo Predilecta a gosto.

Modo de Preparo

  1. Misture o as duas carnes em um recipiente e adicione sal e pimenta; monte o bife redondo e bata na mão para sair o ar da carne e ficar suculento.
  2. Corte a cebola em rodelas e coloque com a manteiga na panela; mexa até ficar dourada e adicione o molho shoyo; reserve.
  3. Corte o bacon em fatias e frite.
  4. Asse o hambúrguer na churrasqueira ou no forno.
  5. Adicione os queijos em cima 3 minutos antes de tirá-los.
  6. Coloque o barbecue por cima e monte o hambúrguer ao seu gosto.


Compartilhe esta receita com os amigos:

Outras receitas desta categoria