Receitas

Falafel de Ervilha

Ingredientes

  • 500g de Ervilha Predilecta;

  • 3 Colheres de sopa de azeite de oliva;

  • 3 Dentes de alho picado;

  • ½ Cebola picada;

  • 4 Colheres de sopa de salsinha;

  • 1 Colher de chá de hortelã;

  • ½ Colher de chá de cominho em pó;

  • Sal;

  • 6 Colheres de sopa farinha de trigo;

  • 1 Colher de chá de fermento químico;

  • 1 Colher de sopa de tahine;

  • 170g de iogurte;

  • Suco de ½ limão;

  • Azeite de oliva.

Modo de Preparo

  1. No processador, triturar a ervilha com o azeite, a cebola, o alho, a salsinha, a hortelã, o cominho e o sal até obter uma pasta,

  2. Dispor a mistura em uma tigela e refrigerar por 20 minutos.

  3. Juntar a farinha e o fermento, misturar bem e formatar o falafel.

  4. Levar a uma forma untada e ao forno a 180 graus por mais ou menos 40 minutos ou até que eles fiquem dourados.


Compartilhe esta receita com os amigos:

Outras receitas desta categoria