Receitas

Costela ao Molho Barbecue

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Primeiro prepare o tempero em um recipiente

  2. Esprema o limão (deixe apenas o suco), coloque a pimenta-do-reino, sal a gosto, o alho moído e o tablete de costela e reserve.

  3. Em uma assadeira, passe um pouco de azeite para a costela não grudar, coloque a costela e faça pequenos furos com uma faca para o tempero entrar com mais facilidade na carne.

  4. Agora, pegue o tempero já preparado antes e passe com as mãos por toda a costela, dos dois lados.

  5. Após feito isso, corte a cebola em rodelas e posicione sobre a costela.

  6. Com a costela já temperada, cubra a assadeira com papel-aluminio e leve ao forno por 1 hora a 180° C.

  7. Após 1 hora no forno, retire a assadeira e vire o outro lado da costela para ela assar por igual.

  8. Passados 1 hora e 30 minutos, a costela já estará suculenta e quase pronta

  9. Nesse momento, retire o papel-aluminio e volte-a para o forno para dourar a parte de cima.

  10. Quando estiver com o aspecto dourado em cima e macia por dentro, já está pronta!

  11. Nesse momento, retire novamente do forno e cubra com o Molho Barbecue Predilecta.

  12. Coloque no forno por mais 3 minutos (suficiente para esquentar o barbecue) e pronto, sua costela está pronta para consumo

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Obs: Em média o tempo maximo para assar é de 2 horas, pode levar menos tempo dependo do forno. Não coloque em forno alto pois vai assar por fora e ficar cru dentro.

 


Compartilhe esta receita com os amigos:

Outras receitas desta categoria