Receitas

Carne de Panela com Molho de Tomate

Ingredientes

  • 1 kg de carne bovina;
  • 2 Cebolas grandes cotadas em rodelas;
  • 5 Dentes de alho picadinho;
  • Sal a gosto;
  • 3 Colheres (sopa) de azeite;
  • Pimenta do reino á gosto;
  • 3 Tomates picados sem sementes;
  • Cheiro verde á gosto;
  • 1 Lata de Molho de Tomate (340g).

Modo de Preparo

  1. Antes de começar, corte a carne em cubos médios, tempere a carne com alho, sal e pimenta do reino a gosto; Reserve.
  2. Faça uma camada com metade da cebola fatiada na panela de pressão e regue com azeite;
  3. Em seguida faça uma camada com todo o tomate picado;
  4. Por cima, coloque a carne, o cheiro verde, o colorau e o molho de tomate;
  5. Tampe a panela e leve ao fogo médio;
  6. Depois que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 25 minutos;
  7. Em seguida desligue o fogo, aguarde a pressão sair sozinha;
  8. Abra a panela, veja se a carne está molinha e, se precisar, deixe cozinhar por mais 5 minutinhos (sem pressão);
  9. Sirva em seguida.


Compartilhe esta receita com os amigos:

Outras receitas desta categoria