Receitas

Carne de Panela com Legumes

Ingredientes

  • 500g de coxão duro;
  • 3 Colheres de bacon bem picado;
  • 1 Cebola roxa;
  • 8 Batatas bolinha;
  • 1 Abobrinha;
  • 2 Cenouras;
  • 1 Chuchu;
  • 1 Pimenta dedo de moça (opcional);
  • Oregano seco a gosto;
  • 100g de Extrato de tomate Predilecta;
  • 3 Colheres (sopa) de Ketchup Predilecta;
  • 3 Colheres (sopa) de Molho inglês;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em cubos, tempere com sal e refogue na panela de pressão (aberta) em fogo alto com um fio de azeite, acrescente a cebola picada, o bacon e continue refogando até dourar.
  2. Hora dos legumes: batatinhas inteiras; abobrinha, cenouras, pimenta e o chuchu fatiados. Acrescente também o extrato de tomate, kechup, molho inglês e orégano.
  3. Acrescente água até cobrir a carne e cozinhe na pressão. O tempo pode variar de acordo com a carne que você usar.
  4. Sirva em seguida!


Compartilhe esta receita com os amigos:

Outras receitas desta categoria