Receitas

Lanche Primavera

Ingredientes

  • 2 Xícaras (chá) de frango cozido e desfiado;
  • 2 Colheres (sopa) de azeite;
  • 1 Colher (sopa) de vinagre;
  • 2 Colheres (sopa) de salsa picada;
  • 1 Xícara (chá) de salsão em tiras;
  • 1 Cenoura ralada;
  • 1 Caixinha de Creme de Leite;
  • 1 Pitada de pimenta-do-reino;
  • 1 Colher (chá) de sal;
  • 1/2 Colher (sopa) de Mostarda Premium Predilecta;
  • 8 Mini baguetes com gergelim;
  • 1 e 1/2 Xícara (chá) de folhas de rúcula cortadas grosseiramente.

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture o frango, o azeite, o vinagre, a salsa, o salsão, a cenoura, o creme de leite, a pimenta, o sal e a mostarda até ficar homogêneo.
  2. Reserve em geladeira.
  3. No momento de servir, corte as baguetes ao meio, recheie com o salpicão reservado e coloque as folhas de rúcula.


Compartilhe esta receita com os amigos:

Outras receitas desta categoria