Receitas

Rabanada de Goiabada

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma 
  • 200 g da Clássica Goiabada Predilecta derretida 
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de açúcar
  • 6 ovos inteiros
  • Óleo
  • 3 xícaras de açúcar misturado com canela em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a Clássica Goiabada Predilecta e deixe ferver até que esteja totalmente derretida;
  2. Coloque o queijo ralado junto à goiabada e deixe derreter;
  3. Passe o creme formado pela goiabada com queijo em uma fatia de pão. Em seguida, cole outra fatia e aperte com cuidado para que se unam;
  4. Misture leite e açúcar, e passe o pão na mistura. Na sequência, passe também pelos ovos batidos, sem exagero;
  5. Prepare a frigideira com um fio de óleo quente. Quando estiver fervendo, coloque o pão;
  6. Quando estiver dourado, retire e coloque em um recipiente forrado com papel toalha, para absorção do óleo;
  7. Salpique canela e açúcar e sirva.


Compartilhe esta receita com os amigos:

Outras receitas desta categoria