Receitas

Cuzcuz Paulista

Ingredientes

  •  2 colheres (sopa) de óleo
  •  1 cebola média picada
  •  meio pimentão vermelho picadinho
  •  2 latas de sardinha, escorridas
  •  1 lata de Milho Predilecta, escorrido
  •  2 colheres (sopa) de salsa picada
  •  meia xícara (chá) de Polpa de Tomate Predilecta (100 ml)
  •  2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  •  1 xícara (chá) de farinha de milho (100 g)
  •  1 tomate pequeno cortado em rodelas
  •  1 ovo cozido cortado em rodelas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, tamanho grande, coloque o óleo aqueça em fogo médio. Acrescente a cebola e o pimentão, depois refogue por cerca de 3 minutos, ou até eles murcharem.
  2. Junte a sardinha, a salsa, o Milho Predilecta, a Polpa de Tomate Predilecta, a água e deixe cozinhar mais 10 minutos, ou até ferver.
  3. Coloque a farinha de milho de uma só vez, mexendo até secar e desprender da panela.
  4. Retire do fogo, passe para uma fôrma redonda de furo central (19 cm de diâmetro) untada. Se preferir, decore com o tomate em rodelas e com os ovos, após isso deixe amornar.
  5. Desenforme o cuscuz e sirva em seguida.


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