Receitas

Brigadeiro de Milho

Ingredientes

  • 1 lata de Milho Predilecta 
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 lata de leite condensado (395 gramas)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal à temperatura ambiente
  • 2 xícaras de farinha de milho flocada

Modo de Preparo

  1. Coloque o Milho Predilecta num liquidificador. Junte o leite e bata bem.
  2. Coe sobre uma panela antiaderente.
  3. Junte o leite condensado e a manteiga.
  4. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar completamente do fundo da panela.
  5. Transfira para uma vasilha e deixe esfriar.
  6. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.
  7. Enrole os brigadeiros e passe um a um na farinha de milho flocada.
  8. Sirva.


Compartilhe esta receita com os amigos:

Outras receitas desta categoria