Receitas

Bombocado de Milho

Ingredientes

  • 01 lata de Milho Predilecta sem a água da conserva
  • 01 lata de leite condensado
  • 02 ovos
  • 02 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 03 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Canela em pó para polvilhar

(A receita não leva fermento)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o Milho Predilecta com o leite condensado, deixe bater bem para desmanchar bem o milho. (Se preferir passe na peneira após)

  2. Ainda no liquidificador adicione os ovos, a manteiga derretida, a farinha de trigo e bata novamente até obter uma mistura homogênea.

  3. Coloque a massa do bombocado em forminhas tipo de empadas ou cupcakes. (Se usar as forminhas de papel não é necessário untar, caso contrário, unte as forminhas com manteiga)

  4. Leve em banho maria ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja  textura de pudim (cremoso).

  5. Esquente a água do banho maria antes de levar o bombocado ao forno.


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