Receitas

Panqueca de queijo

Ingredientes

  • 250 ml de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 cebola
  • Sal
  • 300 g de mussarela
  • 1 sachê de Molho de Tomate sabor Azeitona Predilecta

Modo de Preparo

Panqueca:

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador;
  2. Com uma concha, pegue a mistura e coloque uma fina camada na frigideira, cobrindo-a toda; 
  3. Aguarde até dourar a parte de baixo;
  4. Vire e coloque um pouco de mussarela;
  5. Retire da frigideira quando notar que está pronta;
  6. Deixe esfriar e enrole;
  7. Faça isso até acabar a massa.

Molho:

  1. Abra o sachê de Molho de Tomate sabor Azeitona Predilecta;
  2. Coloque em uma panela e leve ao forno;
  3. Após estar bem aquecido, jogue sobre as panquecas enroladas e sirva.


Compartilhe esta receita com os amigos: