Receitas

Ovo Romeu e Julieta

Ingredientes

BRIGADEIRO ROMEU:

  • 1 Goiabada Saudável Predilecta 500 g
  • 50 g de chocolate branco nobre
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sobremesa de farinha
  • 1 colher de sopa de margarina 80 % lipídios
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Miçangas brancas

TRUFA JULIETA:

  • 1 copinho de goiabada cremosa Predilecta
  • 300 g de chocolate branco nobre
  • 1 caixinha de creme de leite 

Modo de Preparo

BRIGADEIRO ROMEU:

  1. Misture a de leite condensado com a farinha, a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre;
  2. Acrescente 50 g de chocolate branco e mexa até o ponto de enrolar, antes de retirar do fogo adicione o queijo ralado mexa;
  3. Pegue pequenas porções da massa, coloque um quadradinho de goiabada dentro e passe pelas miçangas; 
  4. Corte fatias finas da goiabada com um cortador com formato de coração e decore o brigadeiro.

RECHEIO DA TRUFA JULIETA:

  1. Derreta 300 g de chocolate branco;
  2. Acrescente a caixinha de creme de leite e vá saborizando com a goiabada.

MONTANDO O OVO:

  1. Passe uma camada fina de trufa em toda extensão interna da casca de chocolate, faça pequenos brigadeiros e coloque um ao lado do outro por toda extensão da casca; 
  2. Corte a goiabada em quadradinhos e coloque por cima;
  3. Acrescente uma camada de trufa e para finalizar, pegue porções da massa, recheie com a goiabada cortadinha passe pelas miçangas e vá colocando em toda superfície.


Compartilhe esta receita com os amigos:

Outras receitas desta categoria